Наполи

Наполи

Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис предложил несколько матчей Серии А, которые запланированы на август, провести в других европейских городах.

Ранее президент Серии А Гаэтано Миккиче, подписывая контракт с китайскими спонсорами, заявил, что никакие матчи чемпионата переноситься за пределы страны не будут. «Максимум мы можем поговорить о Суперкубке или матчах Кубка», — сказал чиновник.

А вот владелец Наполи не согласен с Миккиче. «Август — это отличная возможность провести несколько матчей в Париже, Лондоне, Берлине, Мадриде или Барселоне», — приводит слова Де Лаурентиса издание Football Italia.

«Это не будет предательство наших фанатов, ведь все равно в конце дня большинтсво из них будут на пляже, далеко от своих родных городов», — подытожил чиновник.

Напомним, ранее неаполитанцы назвали сумму, после получения которой готовы расстаться с Кулибали. Претендентам придется раскошелиться.

Также, можешь посмотреть лучшие голы 28-го тура Серии А. Есть на что взглянуть!

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv