Карло Анчелотти

Карло Анчелотти Фото:: Getty Images

Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис мечтает о том, чтобы главный тренер команды Карло Анчелотти остался в клубе навсегда:

- Я пригласил тренера, который любит Неаполь и нашу базу. Согласно последним заявлениям, Карло хочет остаться в Наполи на восемь лет, но я хочу, чтобы он остался навсегда.

Я немного ориентируюсь на Алекса Фергюсона. Тренер важен для клуба во всех аспектах, он представляет его на всех уровнях.

Вспомним, что Карло Анчелотти возглавил Наполи летом 2018-го года. Также отметим, что действующий контракт итальянского специалиста с неаполитанцами рассчитан до 30-го июня 2021-го года.

Добавим, ранее Аурелио Де Лаурентис предложил проводить часть летних матчей Серии А за пределами Италии. Функционер выступил с необычным предложением.

Напомним, ранее неаполитанцы назвали сумму, после получения которой готовы расстаться с Кулибали. Претендентам придется раскошелиться.

Также, можешь посмотреть лучшие голы 28-го тура Серии А. Есть на что взглянуть!

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv