Эдвин ван дер Сар

Эдвин ван дер Сар Фото:: Getty Images

Генеральный директор Аякса Эдвин ван дер Сар поделился ожиданиями от противостояния с Ювентусом в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов. По мнению Эдвина, «аяксидам» под силу одолеть грозных туринцев.

«Это будет захватывающий матч против Ювентуса. Мы рады быть в четвертьфинале. Мы играли на высоком уровне против Реала и надеемся сделать это снова против туринцев в Амстердаме.

Парни уверены в себе. Они могут победить Ювентус. У нас есть молодая команда, к которой мы добавили опыт, например, благодаря Тадичу и Блинду.

Мы все еще в Лиге чемпионов. Обыграв Реал и сыграв такие матчи, как с Баварией, у нас появилась большая уверенность», – заявил Эдвин ван дер Сар.

Напомним, ранее отец юного таланта Ювентуса Мойзе Кина рассказал курьезную историю. По словам отца футболиста, клуб задолжал ему два трактора. 

В летнее трансферное окно Ювентус намерен серьезно усилить состав. Среди приоритетных целей - талантливый форвард Фиорентины. 

У Криштиану Роналду есть свои соображения по поводу усиления состава Ювентуса. Игрок попросил руководство подписать футболиста Реала. 

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv