Андерлехт

Андерлехт

Как сообщает La Dernière Heure, защитник Андерлехта Огнен Враньеш провел ночь в центре для беженцев. Причина – проблемы боснийца с документами.

По информации издания, по возвращению в Бельгию из родной Боснии и Герцеговины Огнен был задержан местной полицией. Как оказалось, вид футболиста на жительства был недействителен.

Враньеш был отпущен лишь утром после того, как правоохранительные органы получили подтверждение правомерности нахождения футболиста в Бельгии.

Отмечается, что проблемы Огнена начались еще несколько месяцев назад, когда Андерлехт расторг договор об аренде его жилья. В свою очередь, владелец квартиры, в которой проживал Враньеш, обратился в местный муниципалитет с просьбой аннулировать вид футболиста на жительство.

Напомним, что в одном из мартовских матчей чемпионата Бельгии Яремчук оформил дубль

Предлагаем также посмотреть сюжет о Романе Безусе и его адаптации в Бельгии. Игрок признался, что изначально не планировал задержаться здесь надолго. 

Не пропусти текстовую трансляцию матча отборочного турнира ЕВРО-2020 между Люксембургом и Украиной. 

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv