Эмилиано Сала

Эмилиано Сала Фото:: Getty Images

Как сообщает BBC, пилот самолета Дэвид Ибботсон был дальтоником, то есть не мог различать цвета, соответственно, не мог совершать полеты ночью.

Также известно, что Ибботсон не имел права совершать коммерческие рейсы, так как имел лицензию на частные полеты на территории Великобритании и США. Также установлено, что Дэвид Ибботсон не запрашивал разрешение на полет.

Ранее мы сообщали, что Эмилиано Сала был найден мертвым среди обломков самолета, который потерпел крушение вечером 21-го января. Тело, находившееся на дне Ла-Манша, идентифицировали по отпечаткам пальцев.

Вскрытие тела Эмилиано помогло установить причины смерти футболиста. Аргентинец скончался от травм головы и грудной клетки, несовместимых с жизнью.

Напомним, самолет с Эмилиано Салой на борту пропал с радаров, пролетая над Ла-Маншем. Футболист направлялся в Кардифф из Нанта, где провел встречу со своими бывшими партнерами по одноименному французскому клубу.

Отметим, что Нант изъял из обращения девятый номер в память о Сале

К слову, Нант выпустил трогательный ролик в память о Сале.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv