Мишель Платини

Мишель Платини Фото:: Getty Images

Легендарный французский футболист Мишель Платини поделился своим мнением о нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов, а также сравнил себя и Криштиану Роналду:

- Как по мне, Ювентус является фаворитом нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов. В этом турнире может случиться что угодно, но Ювентус достиг многого, превзойдя Атлетико, и показал этим свою силу.

- Вы завершили карьеру в 32 года. Роналду было 33 на момент перехода в Ювентус…

- У него не такое тело, как у меня. Совсем другое. К тому же в ментальном плане Роналду невероятно силен. Но и у меня были сильные стороны: хорошая правая нога, я забил несколько голов. Как я говорил, у меня просто кончился бензин.

Напомним, ранее отец юного таланта Ювентуса Мойзе Кина рассказал курьезную историю. По словам отца футболиста, клуб задолжал ему два трактора. 

В летнее трансферное окно Ювентус намерен серьезно усилить состав. Среди приоритетных целей - талантливый форвард Фиорентины. 

К слову, форвард Ювентуса Криштаину Роналду рискует пропустить первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов против Аякса из-за травмы.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv