Хосеп Гвардиола

Хосеп Гвардиола Фото:: Getty Images

В рамках 32-го тура АПЛ один из лидеров чемпионата Ман Сити наведался в гости к одному из аутсайдеров Фулхэму.

Подопечные Гвардиолы начали матч с быстрого гола. Уже на 5-ой минуте Бернарду Силва дальним ударом поразит дальний угол ворот Серхио Рико - 0:1.

Через 20 минут лучший бомбардир чемпионата забил свой 19-й гол в турнире. Серхио Агуэро ухитрился перебросить Серхио Рико с острого угла, находясь в окружении троих соперников - 0:2.

Во втором тайме команды голами не отмечались, проведя вторую половину встречи на более низких скоростях и с минимальным количеством опасных моментов.

Сити набирает 77 очков в чемпионате и на одно очко опережает Ливерпуль, который завтра проведет свой матч против Тоттенхэма. Фулхэм проиграл в восьмом матче подряд в АПЛ и с 17-ю очками остался на предпоследнем месте.

Видеообзор первого тайма:

Видеообзор второго тайма:

Фулхэм — Манчестер Сити 0:2
Голы: Б. Силва, 6, Агуэро, 28.

Фулхэм: Рико — Фосу-Менса, Чемберс, Ле Маршан, Брайан — Кэрни (Шюррле, 70), Кристи, Замбо Ангисса — Бабель, Айите (Кебано, 64), Р. Сессеньон.

Манчестер Сити: Эдерсон — Уокер, Ляпорт, Отаменди, Зинченко — Гюндоган, Де Брюйне (Фернандиньо, 75), Д. Сильва — Стерлинг, Агуэро (Жезус, 58), Б. Силва.

Предупреждения: Кристи, Ле Маршан.

Как развивались события в матче Фулхэм - Ман Сити можно прочитать в онлайн-трансляции от Footballua.tv. «Горожане» вновь первые.

Стоит также отметить, что по окончании сезона Манчестер Сити примет участие в товарищеском турнире в Китае, где также будут выступать другие команды из АПЛ. 

Ранее президент Баварии Ули Хенесс рассказал, как Манчестер Сити покупает футболистов. Высказывание получилось довольно резонансным. 

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv