Маркиньос

Маркиньос Фото:: Getty Images

Защитник парижского клуба восхищен Томасом Тухелем и рад, что они дальше будут работать вместе.

«Новый контракт Тухеля — это хорошо. Я сейчас говорю от имени всей команды. Нам нравится с ним работать. Это умный тренер, который умеет создать правильную атмосферу в раздевалке. Надеюсь, он будет воплощать свою философию в жизнь на протяжении многих лет. Мы ставим лишь самые высокие цели на будущее: выигрывать трофеи, которые будут радовать болельщиков, наши семьи и нас самих», — цитирует Маркиньоса Le Parisien.

В этом сезоне команда из Парижа вылетела в 1/8 Лиги чемпионов, уступив Манчестер Юнайтед. В чемпионате подопечные Тухеля опережают Лилль, идущий вторым, на 20 очков.

Напомним, по информации СМИ, игрок ПСЖ Адриен Рабьо договорился о сотрудничестве с Реалом. Предварительно, футболист присоединится к «королевскому клубу» по окончании текущего сезона.

Также отметим, что ПСЖ готов платить Мбаппе столько же, сколько получает Месси. Парижский клуб готов платить форварду зарплату в размере более 40 миллионов евро в год.

К слову, ПСЖ и клубы из Манчестера поспорят за экс-игрока Шахтера.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv