Роман Зозуля

Роман Зозуля Фото:: albacetebalompie.es

Журналист El Digital de Albacete Уго Пинья заявил, что в услугах украинского игрока Альбасете Романа Зозули заинтересованы сразу несколько клубов ЛаЛиги, а не только Хетафе, как сообщалось ранее:

- Альбасете не спешит вести переговоры с Зозулей, ведь сейчас только апрель. Это правда, что Романом интересуется не только Хетафе, но и другие клубы ЛаЛиги. Пока можно говорить лишь об интересе – какой-то конкретики нет.

Кроме этого, Пинья прокомментировал отношение испанских судей к Роману Зозуле:

- Относятся ли судьи предвзято к Зозуле? Да, вполне. Судьи почти всегда преподносят себя над игроком. Мы хотим верить, что это происходит только из-за футбольных качеств Романа – он настоящий боец, всегда навязывает соперникам борьбу на каждом участке поля.

В испанском футболе такое редко можно увидеть. Здесь не ведут борьбу на грани, а Зозуля это делает. В текущем сезоне он получил пять желтых и две красные карточки. И сейчас мы говорим о форварде!

Вспомним, что Роман Зозуля записал на свой счет результативный удар в последнем матче испанской Сегунды. Украинский футболист помог Альбасете сыграть вничью с Тенерифе.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv