Марио Балотелли

Марио Балотелли Фото:: Getty Images

Наставник сборной Италии Роберто Манчини прокомментировал шансы игрока Марселя Марио Балотелли вернуться в «Скуадру Адзурру». Роберто не исключает того, что Марио может получить свой шанс.

«Я наигрывал Марио, когда ему было 17 лет. Он такой же игрок, как и все, с невероятными качествами. Он еще очень молод, и все зависит от него. Если он будет преуспевать и продолжит усердно работать, то получит свой шанс.

В конечном итоге нам нужно будет позвонить 23-м игрокам, и кто-то должен будет остаться вне игры. Пока мы думаем только о чемпионате Европы, на который хотим претендовать, а затем посмотрим, что произойдет», – заявил Роберто Манчини.

Напомним, ране Марио Балотелли заявил, что может отказаться от вызова в сборную Италию. Футболист недоволен обращением к себе.

К слову, Балотелли пытался жестоко поиздеваться над ПСЖ. Футболист хотел потроллить парижан, однако у него ничего не получилось.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv