Дженнаро Гаттузо

Дженнаро Гаттузо Фото:: Getty Images

Главный тренер Милана Дженнаро Гаттузо поделился ожиданиями от грядущего матча Серии А против Удинезе в свете последних неудач команды:

- Мы подходим к матчу после двух неудачных результатов, но Милан по-прежнему жив и здоров. Мы столкнулись с некоторыми трудностями, но мы не мертвы. Лучшее лекарство от всех невзгод – победа. Мы все находимся в одной лодке, я спокоен. Цель Милана – возвращение в Лигу чемпионов. Мы работаем все вместе, чтобы это произошло.

Отношения с Леонардо? Я наслышан о том, что пишут об этом в прессе, но мы уже поговорили между собой. Для нас матч с Удинезе имеет решающее значение. Необходимо выйти на поле с правильным настроем, думать только об этой игре и отключиться от внешних проблем.

Напомним, спортивный директор Милана Леонардо прокомментировал будущее Дженнаро Гаттузо. Функционер заявил, что клуб верит в специалиста и не собирается его увольнять.

Также сообщалось, что боссы миланцев собираются усилиться игроком Эвертона. Но футболист поставил одно условие...

Кроме этого, Милан числится среди претендентов на защитника Ливерпуля Деяна Ловрена. Неужели вице-чемпион мира сменит клуб?

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv