Фран Соль

Фран Соль Фото:: Getty Images

Нападающий Динамо Фран Соль рассказал о периоде пребывания в структуре мадридского Реала. В частности, испанец рассказал о конкуренции с Альваро Моратой.

«Разочарован ли я тем, что не сыграл ни одного матча за первую команду Реала? Конечно. Я стремился к этому десять лет, но... Кроме того, чтобы быть хорошим футболистом, в Реале нужно иметь еще и другие достоинства для того, чтобы выходить на поле.

Обидно ли было, что тогда Моуриньо выбрал Морату, а не меня? Да, это было странно. Тогда я забил больше голов, чем Мората. Мне было неприятно, я был разочарован. Но нужно искать другие шансы в жизни», – рассказал Фран Соль YouTube-каналу Зе Интервьюер.

Напомним, что в настоящее время Фран Соль продолжает восстановление после тяжелейшей травмы плеча. Ранее футболист перенес операцию.

Ранее центральный защитник Динамо Тамаш Кадар признался, что не разговаривает с Александром Хацкевичем по одной причине. 

Также отметим, что игрок Динамо Че-Че перешел в Сан-Паулу. Футболист подписал с бразильским клубом четырехлетний контракт.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv