Барселона

Барселона

Как сообщает ESPN, в летнее трансферное окно руководство Барселоны намерено не только тратиться, но и зарабатывать. Так, по информации издания, «сине-гранатовые» планируют выручить от 250-ти до 300-та миллионов евро с продажи своих игроков.

Отмечается, что футболисты, которые могут покинуть Барселону, делятся на две категории. Первая – те, на продаже которых можно заработать больше всего. К этой группе относятся Филиппе Коутиньо, Самюэль Умтити и Иван Ракитич. Вторая – те исполнители, которые не входят в планы наставника команды Эрнесто Вальверде.

Напомним, что Барселона активно занимается трансфером Маттейса де Лигта. «Сине-гранатовые» видят в защитнике Аякса существенное усиление.

Кроме этого, в Барселону сватают игрока Валенсии Родриго Морено. Воспитанник Реала также может оказаться в стане «блаугранас».

Отметим, что Барселона хочет продлить контракт с Лионелем Месси. Каталонцы уже готовят новое предложение лидеру команды.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv