Издание Mirror сообщает, что руководство Манчестер Юнайтед определилось с кандидатурами на место нового голкипера, если не удастся договориться о новом контракте с Давидом Де Хеа.

Напомним, ранее сообщалось, что испанский голкипер хочет стать самым высокооплачиваемым игроком команды, но боссы готовы платить не больше 350 тысяч фунтов в неделю. Из-за этого переговоры с игроком зашли в тупик. Также была информация о том, что денежные запросы игрока готов удовлетворить ПСЖ. Кроме этого, Де Хеа сватают в мадридский Реал.

Итак, первым претендентом на место вратаря МЮ стал страж ворот Эвертона Джордан Пикфорд. Если игрок не захочет повторить путь, которым когда-то пошел Уэй Руни, то руководство «красных дьяволов» попробует уговорить звезду мадридского Атлетико Яна Облака.

К слову, Манчестер Юнайтед может распрощаться с шестью игроками. Команду ждет активный трансферный период.

Кроме этого, предлагаем вам ознакомиться со списком футболистов, которых Уле Гуннар Сульшер хочет видеть в Манчестер Юнайтед.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv