Филиппе Коутиньо

Филиппе Коутиньо Фото:: Getty Images

Ранее в СМИ ходило много слухов о будущем Филиппе Коутиньо. По информации многих источников, игрок Барселоны близок к возвращению в АПЛ.

Беря во внимание весь резонанс сложившейся ситуации, Филиппе решил развеять все слухи. По словам бразильца, сейчас он не думает о смене клубной прописки, в том числе о возвращении на Туманный Альбион.

«Возвращение в Англию сейчас не входит в мои планы. Я провожу только второй сезон в Барселоне. Я уже завоевал несколько трофеев, но хочу все больше и больше», – заявил Филиппе Коутиньо.

Добавим, что Барселона хочет продлить контракт с Лионелем Месси. Каталонцы уже готовят новое предложение лидеру команды.

Напомним, что Барселона активно занимается трансфером Маттейса де Лигта. «Сине-гранатовые» видят в защитнике Аякса существенное усиление.

Кроме этого, в Барселону сватают игрока Валенсии Родриго Морено. Воспитанник Реала также может оказаться в стане «блаугранас».

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv