Лионель Скалони

Лионель Скалони Фото:: Sky Sports

Как сообщает портал Crónica Balear, исполняющий обязанности главного тренера сборной Аргентины Лионель Скалони получил серьезные ранения в результате несчастного случая на Майорке, в частности, на парковке Агора, в Пуэрто-Порталс.

Происшествие случилось сегодня в 10.00, пока нынешний аргентинский тренер и легендарный футболист Депортиво передвигался на велосипеде. Предположительно, машина, которая ехала на заднем ходу, наехала на Лионеля, который, как сообщают те же СМИ, перенес травму лица.

Скалони был доставлен в госпиталь. Местная полиция проведет расследование, чтобы уточнить все подробности происшествия.

В ноябре прошлого года президент Аргентинской футбольной ассоциации (AFA) Клаудио Тапи предложил временному тренеру Лионелю Скалони остаться на своем посту, по крайней мере, до Кубка Америки в 2019 году в Бразилии.

Напомним, что Марадона сравнил игру своей команды со сборной Венесуэлы с фильмом ужасов. С легендой трудно не согласиться!

Кроме этого, тренер сборной Аргентины сказал, что Месси и Дибала не готовы играть вместе. Интересное мнение специалиста!

Также стоит отметить, что Лионель Месси уже 11 лет подряд не забивает меньше 35 голов за сезон. Феноменальный результат!

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv