Харри Кейн

Харри Кейн Фото:: Getty Images

В первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов лондонский Тоттенхэм на своем поле обыграл Манчестер Сити со счетом 1:0. Но это событие было омрачено травмой лидера «шпор» Харри Кейна, которого заменили на 56-й минуте матча.

На послематчевой пресс-конференции тренер лондонцев Маурисио Почеттино рассказал о состоянии здоровья форварда.

«Завтра нужно провести обследование, но похоже это тот же самый голеностоп, который беспокоил его раньше. Это очень огорчает. Нам будет его не хватать. Возможно, Харри выбыл до конца сезона. Мы очень волнуемся и надеемся, что проблема все же не очень серьезная. Он подвернул ногу, времени на восстановление мало. Посмотрим, что будет в ближайшие часы», — цитирует Почеттино ВВС.

Подробнее с событиями, произошедшими в этом матче, можешь ознакомиться в нашей текстовой трансляции. Ответная игра обещает быть жаркой.

Ранее Хосеп Гвардиола прокомментировал шансы Манчестер Сити завоевать четыре трофея за сезон. Специалист считает данную задачу практически невыполнимой.

К слову, Тоттенхэм собирается купить вингера Фулхэма. «Дачники» просят круглую сумму за молодого игрока.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv