Мойзе Кин

Мойзе Кин Фото:: Getty Images

В этом сезоне 19-летний нападающий туринского Ювентуса Мойзе Кин провел за команду всего 10 матчей во всех турнирах. При этом лишь в трех из них выходил в стартовом составе. Несмотря на это, на счету у парня уже 6 голов.

В сторону Массимилиано Аллегри начала сыпаться критика за недостаток игрового времени для Кина, ведь, кажется, он забивает каждый раз, когда появляется на поле. Конечно, не обходится и без аналогий с Балотелли. Это понятно, ведь оба - темнокожие итальянцы, да и Кин, что логично, в детстве фанател от игры Марио.

Мы также решили не оставаться в стороне и предлагаем тебе насладиться лучшими голами талантливого форварда.

Кстати, успехами в составе «бьянконери» Кин не ограничился. Мойзе сыграл всего 3 матча за сборную Италии, но успел забить уже 2 мяча. В общем, предлагаем тебе вместе следить за развитием карьеры этого юного дарования.

Напомним, ранее отец юного таланта Ювентуса Мойзе Кина рассказал курьезную историю. По словам отца футболиста, клуб задолжал ему два трактора.

Партнер Кина по Ювентусу Джорджо Кьеллини считает, что этот парень - смесь Трезеге и Балотелли. Отличное сравнение!

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv