Карлос Да Пена

Карлос Да Пена Фото:: Официальный сайт Динамо Киев

Подписание киевским Динамо уругвайского вингера Карлоса Де Пены вызвало удивление на родине футболиста. Местные журналисты не слишком высоко котируют Де Пену и считают, что Динамо - слишком статусный клуб как для игрока такого уровня. В частности, такой точки зрения придерживается уругвайский журналист Мишель Маральотти. 

«Клянусь, я не понимаю, зачем киевскому Динамо Карлос де Пена. Здесь, в Насьонал, он был одним из худших игроков. В течение последних четырех месяцев он находился без клуба, потерял форму. И он идет не куда-то, а в одну из крупнейших команд Украины. Кто-то может мне объяснить это?», - написал Маральотти в собственном Twitter-аккаунте. 

О подписании уругвайца Динамо уже объявило официально. Игрок присоединился к клубу на правах свободного агента. 

Напомним также, что полузащитник Динамо Денис Гармаш получил длительную дисквалификацию после своего удаления в матче с Шахтером. 

Экс-игрок Динамо Витор Буэно поделился своим мнением о том, почему ему не удалось заиграть в киевском клубе. Он также подкрепил свои слова неудачным опытом других бразильцев Динамо. 

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv