Аякс

Аякс

Главный тренер Аякса Эрик тен Хаг рассказал о будущем защитника команды Маттейса де Лигта, на которого охотятся европейские топ-клубы.

Так, 49-летний голландский специалист заявил, что летом молодой футболист точно покинет амстердамцев. При этом Эрик отметил, что доселе неизвестно, в каком клубе продолжит свою карьеру Маттейс.

«Вероятность того, что Маттейс де Лигт останется в Аяксе, равна нулю. Есть много клубов, которые заинтересованы в нем. Он сменит команду летом, однако я не знаю, будет это Барселона или Бавария», – заявил Эрик тен Хаг.

Напомним, в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов Аякс сыграл вничью с Ювентусом. Финальный свисток арбитра зафиксировал счет 1:1.

Также отметим, что Давид Нерес, автор гола в ворота Ювентуса, привлек к себе внимание сразу нескольких европейских топ-клубов. Молодой бразилец может сменить клубную прописку уже в летнее межсезонье.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv