Эмилиано Сала

Эмилиано Сала Фото:: AFP

Как сообщает The Sun, Кардифф Сити сообщил ФИФА, что не собирается платить Нанту за аргентинского нападающего Эмилиано Салу.

Юристы валлийского клуба продолжают настаивать, что сделка с Салой не была официально зарегистрирована. Также Кардифф напоминает ФИФА, что Нант постоянно отказывается от личных встреч по этому вопросу, и поэтому они готовы признать трансфер недействительным.

Ранее мы сообщали, что Эмилиано Сала был найден мертвым среди обломков самолета, который потерпел крушение вечером 21-го января. Тело, находившееся на дне Ла-Манша, идентифицировали по отпечаткам пальцев.

Вскрытие тела Эмилиано помогло установить причины смерти футболиста. Аргентинец скончался от травм головы и грудной клетки, несовместимых с жизнью.

Напомним, самолет с Эмилиано Салой на борту пропал с радаров, пролетая над Ла-Маншем. Футболист направлялся в Кардифф из Нанта, где провел встречу со своими бывшими партнерами по одноименному французскому клубу.

Отметим, что Нант изъял из обращения девятый номер в память о Сале

К слову, Нант выпустил трогательный ролик в память о Сале.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv