Хосеп Гвардиола

Хосеп Гвардиола Фото:: Getty Images

В супердраматичном ответном поединке 1/4 финала Лиги чемпионов Тоттенхэм уступил Ман Сити со счетом 4:3, но все же прошел дальше. Своими мыслями об этом матче поделился тренер «горожан» Пеп Гвардиола.

«Это жестоко, но что есть, то есть. Нам нужно смириться со случившимся. После 20 минут мы вели 3:2. Во второй половине мы создали много моментов и забили голы, которые нам были нужны. К сожалению, концовка была плохой для нас. Что же, поздравляю Тоттенхэм и удачи им в полуфинале.

Я поддерживаю внедрение VAR, но с одной точки зрения Льоренте, когда забивал гол, сыграл рукой, возможно, с точки зрения рефери - нет.

Я пересмотрел эпизод с голом Стерлинга. Люди сверху решили, что это офсайд. Мы не забили пенальти в первом матче, но я чрезвычайно горд за своих игроков и фанатов. Я еще не слышал такой поддержки за все время, что здесь нахожусь, но футбол непредсказуем», — сказал Пеп.

Обзор матча Манчестер Сити - Тоттенхэм:

Напомним в параллельном матче Ливерпуль легко обыграл Порту. С лучшими моментами матча можешь ознакомиться в этом материале.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv