Ян Вертонген

Ян Вертонген Фото:: Getty Images

Защитник Тоттенхэма Ян Вертонген прокомментировал триумф в двухматчевом противостоянии с Манчестер Сити в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов. В частности, футболист вспомнил незасчитанный гол «горожан» на последних минутах ответного поединка, который ознаменовал выход «шпор» в следующий раунд турнира.

«Обычно вы апеллируете к судьям по поводу офсайда или фола. Но в этот раз никто не думал об офсайде, все просто рухнули вниз. Оставалось несколько минут, я попытался всех поднять. Но вдруг из ниоткуда возник VAR и спас нас.

Льоренте является очень важным игроком для нас, он забил несколько ключевых голов в этом сезоне. Он всегда готов помочь нам, и снова сделал это сегодня. Все любят этого парня», – заявил Ян Вертонген.

Добавим, что ответный матч между Манчестер Сити и Тоттенхэмом завершился триумфом «горожан» (4:3), однако благодаря минимальной победе в первом поединке (1:0) дальше прошел именно лондонский коллектив.

Напомним, в дебюте ответного матча Ман Сити и Тоттенхэм устроили настоящую перестрелку. За 11 минут команды сумели забить четыре гола на двоих.

Отметим, игрок Тоттенхэма Сон Хын Мин побил рекорд Максима Шацких.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv