Томас Тухель

Томас Тухель Фото:: Getty Images

В очередном туре чемпионата Франции ПСЖ уступил Нанту со счетом 3:2. Игроки столичного клуба потеряли уже третью возможность досрочно стать чемпионами страны. Комментарий по этому поводу дал главный тренер команды Томас Тухель.

«Нельзя так играть, когда ты защищаешь цвета ПСЖ. Мы просим прощения у наших болельщиков. Футболисты сыграли плохо, мне не до конца понятно, что происходит с командой. Это заслуженное поражение. Возможно, ребята волнуются перед финалом Кубка Франции.

Я всегда стаю на защиту своих игроков, если знаю, что они стараются победить, но сейчас я не могу сделать это. Да, многие сейчас залечивают травмы, но те, кто вышли, тоже игроки ПСЖ, а значит должны доказывать свое мастерство.

Отсутсвие Мбаппе - это исключительно мое решение», —  подытожил Тухель.

После 32 туров у ПСЖ 81 очко и первое место в турнирной таблице. Лилль отстает на 17 пунктов, а значит парижанам достаточно заработать хотя бы 1 очко в оставшихся 6 играх или ждать любую осечку «догов».

Ранее сообщалось, что ПСЖ поможет с реконструкцией Собора Парижской Богоматери. Напомним, один из символов столицы Франции пострадал от пожара.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv