Неймар

Неймар Фото:: Getty Images

Легендарный бразильский футболист Ривалдо заявил, что Неймар допустил ошибку, приняв решение о переходе из Барселоны в Пари Сен-Жермен. По мнению Ривалдо, его соотечественнику стоит задуматься о возвращении в чемпионат Испании.

«Неймар допустил ошибку, когда принял решение уйти, он должен понять это. Я бы хотел, чтобы он вернулся в Барселону. Но если не туда, то на благо испанского футбола я бы хотел, чтобы его подписал Реал», – заявил Ривалдо.

Напомним, что переход Неймара из Барселоны в ПСЖ состоялся летом 2017-го года. Стоимость трансфера бразильского футболиста составила 222 миллиона.

Добавим, что ПСЖ два матча подряд не может оформить досрочное чемпионство. Игроки парижского клуба демонстрируют невыразительный футбол.

К слову, ранее сообщалось, что ПСЖ поможет с реконструкцией Собора Парижской Богоматери. Напомним, один из символов столицы Франции пострадал от пожара.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv