Хосеп Гвардиола

Хосеп Гвардиола Фото:: Getty Images

Ранее Манчестер Сити потерял шанс завоевать четыре трофея за сезон. После вылета из Лиги чемпионов на стадии четвертьфиналов «горожане» претендуют лишь на три титула. Так, кроме Кубка Лиги, который команда уже завоевала, «синие» борются за победу в Кубке Англии и АПЛ.

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола заявил, что завоевание четырех титулов за сезон все еще остается его мечтой, за воплощение которой он поборется в следующем футбольном году:

- С учетом моей профессии, я не понимаю, как можно сыграть один матч и затем сказать, что я не хочу побеждать. Такого никогда не будет. Если я проиграл, значит соперник был лучше. Я никогда не собираюсь жертвовать каким-либо соревнованием.

Я не знаю, что нас ждет в будущем. Наше настоящее – это ближайший матч, который я постараюсь выиграть. Я буду мечтать о том, чтобы в следующем сезоне побороться за все четыре трофея. Это будет моей мечтой.

Напомним, в дебюте ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов Ман Сити и Тоттенхэм устроили настоящую перестрелку. За 11 минут команды сумели забить четыре гола на двоих.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv