Кайл Уокер

Кайл Уокер Фото:: Getty Images

Защитник Манчестер Сити Кайл Уокер поделился ожиданиями от грядущего матча против Манчестер Юнайтед в рамках перенесенного 31-го тура чемпионата Англии. Кроме этого, англичанин рассказал об интересном отношении болельщиков «красных дьяволов» к борьбе за золотые медали АПЛ между Ман Сити и Ливерпулем.

«Болельщики Манчестер Юнайтед, безусловно, находятся в тяжелой ситуации. Когда я гуляю или выгуливаю собаку, фанаты МЮ подходят ко мне и говорят: «Мы предпочтем, чтобы титул выиграл Ман Сити, а не Ливерпуль». Странно это слышать, но могу вас заверить, что игроки Ман Юнайтед не расстелят нам красную дорожку и не скажут: «Давайте, забивайте в наши ворота». Соперник усложнит нам жизнь, ведь МЮ ведет борьбу за попадание в ТОП-4, им тоже нужны очки», – поведал Кайл Уокер.

Напомним, Гвардиола заявил, что его команда сражается с одним из лучших Ливерпулев за всю историю. Весь мир наблюдает за соперничеством коллективов в АПЛ и гадает, кто же окажется сильнее.

Помимо этого, МЮ установил антирекорд в Лиге чемпионов. Такого плохого результата еще не было в истории «красных дьяволов».

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv