Хосеп Гвардиола

Хосеп Гвардиола Фото:: Getty Images

Ранее наставник Манчестер Юнайтед Уле Гуннар Сульшер заявил, что игроки Манчестер Сити в очном противостоянии команд будут применять тактику мелкого фола.

Резонансное высказывание своего коллеги по цеху прокомментировал главный тренер «горожан» Хосеп Гвардиола:

- Он так сказал? Что мы собираемся фолить на них? Мне это не нравится. Это не свойственно моей команде. Никогда за десять лет тренерской карьеры я не готовил свои команды к такому. Никогда.

Игроки Барселоны, Баварии и Ман Сити могут лучше рассказать вам об этом. Ни одному игроку я никогда не давал установку фолить во избежание чего-то там, например, контратак.

В футболе иногда подобное случается из-за скоростей и высокого темпа игры. Но меня волнуют не фолы, а множество других вещей, другие способы как победить соперника.

На послематчевой пресс-конференции вы можете вновь спросить его об этом.

Могут ли такие комментарии Сульшера повлиять на арбитра встречи? Конечно, могут. Поэтому они и сделаны.

Напомним, тренер Ливерпуля Юрген Клопп сказал, что его команда не может повлиять на исход манчестерского дерби, как и МЮ. Специалист считает, что игра с Эвертоном сильно ударила по «красным дьяволам».

Также, Зинченко также вошел в топ-10 самых дорогих левых защитников в возрасте до 23 лет.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv