Зинедин Зидан

Зинедин Зидан Фото:: Getty Images

Провальный сезон вынуждает тренерский штаб и руководство Реала заняться кадровой перестройкой команды. Уже стали известны первые игроки, которые с большой вероятностью покинут клуб в трансферное окно. 

Так, в немилость Зидана попали Дани Себальос и Маркос Льоренте, в которых француз не видит потенциала. Тренер уже переговорил с футболистами и дал понять, что те могут приступить к поиску новых клубов. 

Оба футболиста не входят в планы Зидана, а сам тренер неоднократно уже давал понять, что мало рассчитывает на их услуги. 

Еще одним игроком, перспективы которого достаточно туманны, оказался Серхио Региллон. Под руководством Сантьяго Солари молодой игрок выиграл конкуренцию у Марсело, однако с возвращением Зидана Региллон сыграл всего один матч. 

Таким образом, вопрос о пребывании Региллона в команде остается открытым. 

Ранее Зинедин Зидан позволил себе провокационное высказывание в адрес Барселоны. Француз задался вопросом о количестве чемпионских титулов у каталонского клуба. 

К слову, у тренера уже назревает конфликт с руководством клуба. Одной из причин разногласий является Андрей Лунин. 

Также тренер Реала признался, что считает Карима Бензема лучшим форвардом мира

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv