Эммануэль Адебайор

Эммануэль Адебайор Фото:: Daily Mail

Нападающий Истанбул Башакшехир Эммануэль Адебайор рассказал о мадридском этапе карьеры, в котором ему посчастливилось поиграть вместе с Криштиану Роналду.

«Роналду мог сделать хет-трик, но сказать, что это провал. Он тренировался с нами так, как будто он тренировался со своими детьми. Передачи спиной, контроль мяча шеей.

Однажды он держал мяч пять секунд одним касанием! Это вообще возможно? В тренажерном зале он был королем. Серхио Рамос и я были самыми сильными. Но потом пришел Роналду. «Ты думаешь, это сложно?» - сказал он. Мы сделали бы пять повторений, а он сделал 30», - цитирует Адебайора Daily Mail.

Напомним, что Роналду хотел бы назначения Гвардиолы и трансферов бывших одноклубников. Звезда туринцев не против тренерских перемен в клубе.

Кстати, Роналду посодействует переходу Фелиша в Ювентус. Жоау всегда мечтал играть со своим кумиром не только в сборной страны.

Роналду покорилось уникальное достижение, которое повторить практически невозможно.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv