Антуан Гризманн, Рафаэль Варан и Килиан Мбаппе

Антуан Гризманн, Рафаэль Варан и Килиан Мбаппе Фото:: Getty Images

Тренер мадридского Реала Зинедин Зидан рассказал о будущем французского защитника Рафаэля Варана, сообщает L'Equipe.

«Думаю, эту тему пора закрыть. Варан останется в команде на следующий сезон. Хотите подробности? Он мне сам об этом сказал», — сообщил Зидан журналистам.

Напомним, ранее неоднократно появлялись сообщения о возможном переходе Варана в другой клуб. Якобы его хотели использовать в качестве обменной монеты, чтобы заполучить Кулибали, или интерес к французу попросту проявляли Ювентус и Манчестер Юнайтед.

В текущем сезоне Рафаэль сыграл 41 матч в составе Реала во всех турнирах. За это время чемпион мира дважды отличился в воротах соперника.

Отметим, что Реал был лидером в гонке за Эриксеном, но решил подписать двух других игроков. Мадридский клуб решил расставить приоритеты иначе.

Напомним, ранее наставник Реала Зинедин Зидан и Флорентино Перес не смогли прийти к общему мнению в вопросе трансфера Поля Погба. Стороны имеют разные взгляды на возможное приобретение французского футболиста.

Кроме этого, между сторонами назревает еще один конфликт. Причиной стал украинский голкипер Андрей Лунин.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv