Эдвин ван дер Сар

Эдвин ван дер Сар Фото:: Getty Images

Генеральный директор Аякса Эдвин ван дер Сар заявил, что по окончании сезона клуб не будет массово распродавать своих лидеров. Так, амстердамский клуб желает быть конкурентоспособным в ближайшем будущем.

«История клуба такова, что из Аякса уходили игроки и в 70-х, и в 80-х, и в 90-х. Зато место в команде получала и получает молодежь, 19-20-летние парни, которые через пару лет будут играть на том же уровне.

Мы не собираемся продавать сразу семь игроков. Нам нужно убедиться, что мы сможем остаться конкурентоспособными. Так что массовой распродажи не будет», – заявил Эдвин ван дер Сар.

Напомним, в первом поединке 1/2 финала Лиги Чемпионов Аякс обыграл Тоттенхэм. Посмотреть на самые опасные моменты этого матча можешь в нашем видеообзоре. Гости могли забить больше.

Вспомним, что сказал Мусса Сиссоко о первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против Аякса. Француз считает, что команда была скована из-за страха.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv