Киран Триппьер

Киран Триппьер Фото:: Getty Images

Игрок Тоттенхэма Киран Триппьер прокомментировал поражение от Аякса в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов:

- Нам было тяжело в первые 20-25 минут. Нам не удалось остановить соперника так, как хотелось бы, с прессингом, который мы демонстрируем в каждой игре. Со временем мы вошли в игру и продолжали давить. Мы приложили все усилия, чтобы сравнять счет во втором тайме.

Кейн и Сон, безусловно, являются нашими ключевыми игроками, учитывая их атакующие таланты – Сон открывается, Харри забивает. Но мы в команде всегда уверены в тех, кто выходит на поле. Льоренте забивал важнейшие мячи, Лукас Моура играет великолепно, а Сон вернется к следующей игре, так что мы выйдем и покажем все, на что способны.

Мы по-прежнему верим, что можем выиграть Лигу чемпионов, в команде есть надежда. В следующую среду терять нам будет нечего, мы постараемся забить столько же, сколько забили Манчестер Сити. Все может случиться.

Посмотреть на самые опасные моменты этого матча можешь в нашем видеообзоре. Гости могли забить больше.

Тоттенхэм ведет борьбу за право сыграть в Лиге чемпионов в следующем году. С раскладами можешь ознакомиться в нашем материале.

Вспомним, что сказал Мусса Сиссоко о первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против Аякса. Француз считает, что команда была скована из-за страха.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv