Стивен Джеррард

Стивен Джеррард Фото:: Getty Images

Главный тренер Рейнджерс Стивен Джеррард поделился впечатлениями от футбола в Шотландии. Рейнджерс уступил Селтику в чемпионской гонке, Ппозволив извечному сопернику оформить 50-й титул.

- Испытывал разочарование, наблюдая за определёнными матчами: стадионы не всегда заполнены, а мяч часто находится в воздухе. Если честно, футбол в Шотландии оказался хуже, чем я ожидал. У меня смешанные чувства. Не хочу критиковать, но пустые трибуны выглядят не очень хорошо на телеэкранах. Кроме того, мне не нравятся пластиковые поля.

Напомним, Ливерпуль потерпел поражение от Барселоны в первом матче ½ Лиги чемпионов. Один из мячей забил бывший игрок Ливерпуля Луис Суарес.

Кстати, Джеймс Милнер верит в свою команду и надеется совершить камбэк против Барселоны в ответной встрече ½ финала Лиги чемпионов. Весь мир ждет ответной встречи.

Отметим, что Юрген Клопп рассказал, как относится к тому факту, что давно не выигрывал трофеев и может уступить Манчестер Сити в борьбе за титул в АПЛ.

Видеообзор матча 37 тура АПЛ Ньюкасл – Ливерпуль:

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv