Александр Хацкевич

Александр Хацкевич Фото:: Официальный сайт Шахтера

Официальный сайт ФФУ сообщает, что состоялось заседание контрольно-дисциплинарного коммитета, на котором в том числе были рассмотрены вопросы относительно игрока Динамо Томаша Кендзеры и тренера Александра Хацкевича.

За красную карточку, полученную в матче против ФК Львов, польский защитник столичного клуба получил один матч дисквалификации и еще один условно с испытательным сроком 3 месяца. Напомним, матч против Александрии поляк уже пропустил.

Что касается тренера киевлян, то Александр Хацкевич обязан оплатить денежный взнос в размере 5000 гривен за неявку на послематчевую пресс-конференцию по окончанию кубкой игры против донецкого Шахтера.

Напомним, на днях Динамо подписало молодого нигерийского защитника. Агент Дмитрий Селюк уверен, что за этого парня ему стыдно не будет.

Ранее сообщалось, что Динамо просматривает игрока с российским гражданством. Главный тренер киевлян хочет усилить команду.

Также мы сообщали, что несколько игроков Динамо, уже не помогут команде в этом сезоне. Беседина еще сможем увидеть в майских матчах.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv