Матейс Де Лигт

Матейс Де Лигт Фото:: Getty Images

52 пропущенных гола в чемпионате, что стало рекордом для Манчестер Юнайтед за время проведения АПЛ, вынудили скаутов «красных дьяволов» искать нового центрального защитника. Долгое время на это место сватали Маттейса де Лигта из Аякса, но, как сообщает ESPN, руководство МЮ отказалось от этой идеи.

Скаут Манчестера Марсель Боут тщательно и на протяжении долгого времени следил за голландцем. Он все же порекомендовал клубу приобрести игрока, но также указал, что вся семья футболиста предрасположена к лишнему весу, а значит со временем игрок также может потерять скорость и мощь.

Изучив отчет Боута, руководство клуба все же решило отказаться от кандидатуры де Лигта и искать другого футболиста на эту позицию.

В этом сезоне в составе Аякса де Лигт провел 53 матча во всех турнирах, в которых забил 7 голов и отдал 1 результативную передачу.

Напомним, от продажи Погба и Лукаку Манчестер Юнайтед собирается выручить 200 миллионов евро. А не многовато просят?

Также сообщалось, что француз согласовал условия своего контракта с мадридским Реалом. Погба будет зарабатывать 12 миллионов за сезон.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv