Спортивный директор Оболонь-Бровар

Спортивный директор Оболонь-Бровар

Поединок Первой лиги между Оболонь-Бровар и Ингульца проходил по очень драматичному сценарию. Ведя в два гола, столичная команда по итогу уступила со счетом 2:3. По мнению спортивного директора Оболони Александра Резниченко, большая часть вины за этот результат лежит на арбитрах, которые плохо отсудили игру. 

«У арбитра не было достаточно опыта для этого, потому что этот матч судил арбитр, работавший во Второй лиге. Нам непонятно, почему на такой важный матч был назначен этот арбитр. К сожалению, это сыграло свою роль и не в нашу пользу.

После всего этого я зашел с записью к арбитрам и сказал: «Посмотрите, что вы сделали». На что они ответили: «Ну, мы ошиблись, значит нас накажут». Ну нам от этого не легче, вы просто забрали у нас три очка и просто убили все, за что команда боролась на протяжении всего сезона. Для того, чтобы получить возможность играть в переходных матчей для участия в УПЛ», - сказал Резниченко. 

Добавим, что за три тура до финиша у Оболони-Бровар остаются теоретические шансы на попадание в зону стыковых матчей. Команда остает от Металлиста-1925 на пять очков. 

Ранее Мирон Маркевич выразил мнение, что у Шахтера не будет особых проблем в матче с Ингульцом в финале Кубка Украины.

К слову, один из лидеров Ингульца отличился голом благодаря удару скорпиона. 

Также вашему вниманию материал о командах из низших дивизионов в финалах национальных кубков. 

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv