Антуан Гризманн

Антуан Гризманн Фото:: Getty Images

Французское издание L'Equipe опубликовало условия контракта, который каталонская Барселона предлагает Антуану Гризманну.

Если француз согласится стать игроком «блаугранас», то будет получать 17 миллионов евро в год на протяжении 5 лет. Примечательно, что сейчас зарплата форварда на 4 миллиона в год больше, но многие считают, что согласившись на предложение каталонцев, Гризманн сможет заработать гораздо больше на спонсорских контрактах.

В этом сезоге в составе «матрасников» Гризманн провел 47 матчей во всех турнирах. За это время нападающий забил 21 гол и отдал 11 результативных передач.

Напомним, Антуан Гризманн объявил об уходе из Атлетико. Видеообращение было опубликовано на официальном твиттере команды.

Фанаты «индианцев» ужасно обиделись на игрока. Многие заявили, что не хотят больше видеть француза в футболке своей любимой команды.

Тем временем Атлетико приготовил 50 млн евро за звезду Вулверхэмптона. Футболист влюбил в себя руководство «матрасников».

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv