Зинедин Зидан

Зинедин Зидан Фото:: Getty Images

Главный тренер мадридского Реала прокомментировал уходящий сезон по окончании последнего матча чемпионата Испании, в котором «сливочные» на своем поле проиграли Бетису со счетом 0:2.

«Мы собираемся здорово подготовиться к следующему сезону, чтобы снова порадовать наших болельщиков. Это не первый плохой сезон в истории Реала, а после плохого должно приходить хорошее, но забывать прошедший год не стоит.

Нужно принимать, когда дела идут плохо. За это я несу ответсвенность. Из 11 матчей мы выиграли пять и проиграли четыре. Оправданий у нас нет. После многих матчей нам приходилось извиняться, потому что ответственность лежит на нас», — сказал Зидан.

Реал стал третьим в ЛаЛиге, показав худший результат по набранным очкам за последние 17 лет - 68. Из Лиги чемпионов «бланкос» вылетели на стадии 1/8 финала, уступив Аяксу.

Напомним, по информации СМИ, Андрей Лунин станет вторым вратарем Реала, тогда как Люка Зидан отправится в аренду. Украинский голкипер может получить шанс проявить себя в составе «королевского клуба» уже в следующем сезоне.

Отметим, что Реал начал переговоры с агентом Салаха. Грядет громкий трансфер?

Кстати, Ливерпуль заинтересован в форварде Реала.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv