Калиду Кулибали

Калиду Кулибали Фото:: Getty Images

Наполи отклонил очередное предложение Манчестер Юнайтед о трансфере защитника Калиду Кулибали. Об этом сообщил журналист La Gazzetta dello Sport Николо Скира.

По информации Николо, за 27-летнего футболиста манкунианцы предложили неаполитанцам 110 миллионов евро. Впрочем, президент итальянского клуба Аурелио де Лаурентис ответил отказом – функционер не готов расставаться с сенегальцем.

Отмечается, что пункт об отступных Калиду в размере 150 миллионов евро вступит в силу лишь в 2020-м году. В свою очередь, наставник Наполи Карло Анчелотти ранее заявлял, что это произойдет в 2021-м году. 

Добавим, ранее Манчестер Юнайтед несколько раз обращался к Наполи с предложениями о трансфере Калиду Кулибали. Впрочем, все попытки завершались для манкунианцев ничем.

Напомним, в последнем туре АПЛ Манчестер Юнайтед опозорился с Кардиффом, который начнет следующий чемпионат в Чемпионшипе.

После матча Сульшер радовался, что сезон окончился. Тренер МЮ рассказал о планах на будущее.

Отметим, Манчестер Юнайтед лидирует в борьбе за игрока Ювентуса.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv