Сара Карбонеро

Сара Карбонеро Фото:: Instagram

Супруга вратаря Порту Икера Касильяса Сара Карбонеро на своей странице в Instagram сообщила, что у нее диагностировали рак яичников.

«Мы не успели прийти в себя от одного шока, как жизнь снова нас удивила. В этот раз дело касается меня. Те самые три буквы, которые мне до сих пор тяжело написать. Несколько дней назад врачи диагностировали у меня злокачественную опухоль яичника.

Мне уже сделали операцию. К счастью, болезнь обнаружена на ранней стадии, но все равно мне предстоит еще несколько месяцев борьбы. Я спокойна и уверена, что со мной все будет в порядке. Меня поддерживают семья, друзья и чудесный медицинский персонал», - написала Сара Карбонеро.

Пара находится в отношениях с 2009 года, а три года назад они поженились. Они воспитывают двоих сыновей – Мартина и Лукаса.

Напомним, что недавно у Касильяса случился инфаркт на тренировке.

Голкипер опроверг информацию о завершении игровой карьеры, которая ранее появилась в СМИ. В своем Твиттере испанский голкипер заявил, что лично объявит о решении уйти из футбола, когда придет время.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv