Антон Крамар

Антон Крамар Фото:: ЛНЗ-Лебедин

Экс-защитник Севастополя и Буковины Антон Крамар, ныне выступающий за ЛНЗ-Лебедин, поведал о финансовой стимуляции со стороны Игоря Коломойского.

«В сезоне 2011/2012 запорожский Металлург боролся за путевку в Премьер-лигу с Севастополем, которому я принадлежал, но был в аренде в Буковине. Так вот, в последнем туре Буковина играла с Севастополем. «Морякам» необходима была только победа, чтобы выйти в УПЛ.

Коломойский пообещал Буковине миллион долларов за победу над Севастополем и полмиллиона за ничью. Мы сыграли 1:1. А я в том матче не играл, потому что по условиям контракта не мог выходить против Севастополя, однако деньги получил. Те, кто были в основе заработали около 18 тысяч долларов, а я немного меньше», – цитирует Антона Крамара официальный сайт ЛНЗ-Лебедин.

Напомним, что в Карпатах рассказали, принимает ли участие в жизни клуба Игорь Коломойский. Во львовский клубе рассказали, как обстоят дела с руководством.

Кстати, почетный президент СК Днепр-1 рассказал об отсутствии связи клуба с Игорем Коломойским. Он уверяет, что убеждал Коломойского не мешать работе СК Днепр-1.

Отметим, Олег Смалийчук рассказал, что Коломойскому принадлежат 50% акций Карпат, но он даже десяти гривен не выделил.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv