Иван Ракитич

Иван Ракитич

Полузащитник Барселоны Иван Ракитич прокомментировал информацию о возможном переходе в Интер по окончании текущего сезона:

- Я не знаю, почему СМИ связывают меня с Интером. Не могу это объяснить. Я очень уважаю другие клубы, и у Интера отличная команда, но сейчас я нахожусь там, где хочу быть. Если мной интересуются, значит я хорошо играю, но я счастлив в Барселоне. Моя семья тоже счастлива здесь.

Я не имею никакого отношения ко всей информации, появившейся в прессе. Я понимаю интерес журналистов, у каждого есть свое мнение. Я уважаю Интер, но у меня никогда не было и мысли об уходе из Барселоны.

Напомним, Барселона заинтересована в приобретении Анутана Гризманна. «Сине-гранатовые» уже установили контакт с французским футболистом.

Также отметим, что игроки Барселоны не хотят видеть Гризманна в команде. Футболисты считают, что француз будет лишним в каталонской команде.

К слову, вратарь Барселоны Марк-Андре тер Штеген пропустит финал Кубка Испании.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv