Давид Луис

Давид Луис Фото:: Getty Images

Защитник Челси Давид Луис поделился ожиданиями от противостояния с Арсеналом в финале Лиги Европы:

- Возможность выиграть трофей здорово мотивирует и нас, и Арсенал. Если ты представляешь большой клуб, от давления никуда не деться. Челси – это гранд, и он испытывает давление. Арсенал – тоже гранд, и он тоже испытывает давление. У нас есть шанс завоевать этот титул. Конечно, давления не избежать, но если тебе не нравится давление, не играй за большой клуб.

У нас был отличный сезон. Мы начали очень хорошо, и все говорили, что мы будем бороться за золото Премьер-лиги. После этого у нас были взлеты и падения, но мы пробились в финал Кубка Лиги. Там мы играли лучше Ман Сити, но уступили по пенальти.

Мы вышли в Лигу чемпионов вслед за Ливерпулем и Сити – двумя клубами, у которых получились выдающиеся сезоны. А сейчас нас ждет финал Лиги Европы. В финале может произойти все, что угодно, но наш тренер в любом случае проделал отличную работу.

Финал Лиги Европы между Арсеналом и Челси состоится 29 мая. Footballua.tv проведет для вас онлайн-трансляцию.

Кстати, Гранит Джака поделился ожиданиями от грядущего матча против Челси в финале Лиги Европы. В частности, швейцарец вспомнил о лидере «аристократов» – Эдене Азаре.

Отметим, что Мхитарян не сыграет в финале Лиги Европы. Футболист пропустит заключительный матч сезона.

В стане «аристократов» также имеются кадровые потери.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv