Маурисио Почеттино

Маурисио Почеттино Фото:: Getty Images

Мадридский Реал отреагировал на заявление тренера Тоттенхэма Маурисио Почеттино, в котором тот сказал, что президент мадридского клуба Флорентино Перес запретил его команде переночевать на базе Реала накануне финального матча Лиги чемпионов.

Вот как выглядит официальное заявление, опубликованное на сайте «сливочных»:

«Реал удивлен словами Почеттино о предполагаемом запросе, в котором они просили остаться на нашей базе из-за финала Лиги чемпионов в Мадриде. Мы хотим объяснить, что это ложь. Наш клуб всегда демонстрировал готовность удовлетворять запросы УЕФА, Королевской федерации футбола Испании, Атлетико Мадрид, Ливерпуля и Тоттенхэма.

Все запросы, которые приходили в наш клуб, касались исключительно использования тренировочных полей Сьюдад Реал Мадрид и его раздевалок. Все они были удовлетворены. Ливерпуль планирует тренироваться на наших объектах утром в субботу 1 июня. Тоттенхэм воспользуется ими в четверг 30 мая и пятницу 31 мая».

Напомним, финальный матч турнира между Ливерпулем и Тоттенхэмом состоится 1 июня на поле Ванда Метрополитано. Начало в 22:00 по киевскому времени.

Также уже сообщалось, что тренер Тоттенхэма не уверен в участии своего лидера в финальном матче.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv