Александр Петраков

Александр Петраков Фото:: Сайт УАФ

В первом туре Чемпионата мира U-20, который проходит на Полях Польши, сборная Украины в сложном матче смогла обыграть США со счетом 2:1. Вот что по этому поводу сказал главный тренер Александр Петраков.

«О дальнейших целях будем разговаривать потом. Пока наша задача - выйти в плей-офф. Нужно будет сделать работу над ошибками и двигаться дальше. Первый тайм у нас совсем не получился. К 15-й минуте мы могли проигрывать 0:2. В перерыве пришлось жестко с ребятами поговорить, переходя на повышенные тона. Хорошо, что мы с помощниками смогли донести свои требования до ребят и во втором тайме все пошло гораздо лучше.

Не думаю, что мы чем-то удивили американцев. Наш стиль не меняется уже три года, а найти видеозапись матча в наше время вовсе не сложно. Тем более, мне известно, что тренер сборной США пересматривал матчи с нашим участием. У нас есть лишь одна проблема - травма Виталия Миколенко. На его месте игра Бескоровайный, и у него не все получалось, но парень он хороший, а ошибки мы разберем», — сказал Петраков.

После первого тура Украина занимает второе место в группе, уступая по разнице мячей Нигерии, которая обыграла Катар со счетом 4:0. Следующий матч мы сыграем 27 мая с Катаром.

Со всеми подробностями матча можешь ознакомиться в нашем материале. Ребята подарили отличный футбольный вечер.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv