Ринат Ахметов

Ринат Ахметов

Президент Шахтера Ринат Ахметов дал большое интервью Александру Денисову. Отвечая на один из вопросов, Ринат Леонидович рассказал о том, как осуществляются трансферы в донецком клубе, кто принимает решения на этот счет и кому нести ответственность.

«Принимает решение тот, кто платит деньги. И спрашивать он будет с самого же себя. Но вся структура клуба работает. По крайней мере, этих талантов нужно увидеть, за ними нужно следить, смотреть. А уже потом происходит дискуссия: в кого клуб готов инвестировать, а в кого нет. Мы должны побеждать. Мы должны вложить доллар, а получить три, четыре или пять. И в качестве игры мы должны выиграть. Если мы инвестировали доллар, а потом не сможем этого игрока продать за доллар, что это за инвестиция? Если никто его не хочет купить за один доллар, значит в качестве игры он нам тоже никакой пользы не принесет. Поэтому, наша задача: эффективная инвестиционная деятельность. Это наша дорога к успеху», — сказал Ахметов.

Полную версию интервью читай по ссылке. Ринат Леонидович ответил на множество вопросов, которые интересуют общественность.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv