Александр Петраков

Александр Петраков Фото:: Сайт УАФ

Главный тренер сборной Украины U-20 Александр Петраков пообщался с прессой после матча со сборной Нигерии U-20 (1:1).

— Выход из группы для меня - это нормальный результат. В 2015 году мы уже добивались подобного. Мы идем к цели от матча к матчу. Не загадываю наперед. Двигаемся дальше.

— Какие следующие цели у сборной Украины?

— Очень простые - выиграть следующий матч.

— В противостоянии с Нигерией вы провели ротацию состава. Довольны игроками, которые вышли на поле?

— Действительно, сегодня вы видели, что я не побоялся заменить семерых игроков. Все нормально. У нас нет второго состава команды. В ней предвставлены лучшие игроки страны. Они молодцы, каждый может заменить каждого. Эта группа ребят здорово отработала, претензий нет. Ротация должна быть. Без нее невозможно вытянуть такой турнир. Кроме этого, у нас было шесть елтых карточек. Сегодня еще прибавилось, но, в общем, ситуация норамльная, никто 1/8 не пропускает.

Свою игру 1/8 финала сборная Украины сыграет в городе Тихи 3 июня. Соперник определится после окончания матчей группового этапа. Пока известно, что это будет команда, занявшая третье место в группах В, Е или F.

Вашему вниманию календарь сборной Украины U-20 на чемпионате мира. Также здесь можна ознакомиться со всеми результатами выступлений нашей команды.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv