УПЛ

УПЛ

Мы собрали самые красивые голы 32-го тура чемпионата Украины в одном видео. В подборку вошли эффектные удары Александра Зубкова (Мариуполь), Тараса Степаненко (Шахтер), Арни Вильхамссона (Черноморец), Александра Ковпака (Арсенал-Киев), Максима Дегтярева (Олимпик).

Добавим, что гол Зубкова стал последним для игрока в составе Мариуполя (по крайне мере в ближайшее время). Следующий сезон украинец проведет в аренде в венгерском Ференцвароше. Что касается турнирных раскладов, то в последнем туре определился обладатель Кубка престижа УПЛ, которым стала Ворскла, а также команда, покинувшая УПЛ (Арсенал-Киев) и коллективы, которые буду играть стыковые матчи (Черноморец, Карпаты).

В верхней шестерке победа Мариуполя в матче с Зарей обеспечила «азовцам» четвертое место в чемпионате.

Журналист Игорь Бурбас заявил, что футболисты Зари готовились к матчу с Мариуполем в одном из заведений Запорожья. За что и поплатились...

Напомним, что Роман Санжар может возглавить Зарю после того, как в отставку был отправлен Юрий Вернидуб. 

В прессе фигурируют слухи о том, что Юрий Вернидуб в Динамо станет главным тренером. Наставник уже отреагировал на подобную информацию. 

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv