Дэниэл Старридж

Дэниэл Старридж Фото:: Getty Images

Ливерпуль объявил о расставании с форвардом Дэниелом Старриджем и защитником Альберто Морено. Футболисты покидают мерсисайдцев свободными агентами – их контракты с клубом истекли.

«Самое важное, что нужно сказать этим двум замечательным игрокам, – это «спасибо».

Они были здесь, когда я занял пост тренера. Они, как и все остальные, помогли создать нам команду, которая будет двигаться в правильном направлении. Без них мы не были бы командой и клубом, которыми являемся сейчас.

Альберто полон жизни и энергии, всегда позитивен и готов отдать всего себя ради команды. Альби – игрок мирового уровня, и я знаю, что он вернется в сборную Испании.

Старридж заслужил, чтобы его считали одним из великих игроков современного Ливерпуля. Он один из лучших завершителей атак, которых я когда-либо видел. Он забивает невозможные голы», – заявил наставник Ливерпуля Юрген Клопп.

Добавим, что Дэниел Старридж перешел в Ливерпуль зимой 2013-го года из Челси, а Альберто Морено – летом 2014-го из Севильи.

По информации СМИ, Мохаммед Салах может покинуть Ливерпуль из-за ссоры с Юргеном Клоппом.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv